Оплата после получение денег от застройщика

При данной системе оплаты предусмотрен процент от фактически полученных денег от застройщика.

Преимущества данной системы оплаты:

  1. Вы не вкладываете денег при заключении с нами договора (единственные ваши затраты — на нотариальную доверенность)
  2. Мы максимально мотивированы взыскать большие суммы.
  3. Мы заинтересованы завершить дело в кротчайшие сроки.

Порядок работы:

  1. Вы на электронную почту высылаете сканы или фото договора долевого участия, письма застройщика и другие документы (личные данные можно закрасить). В двух словах описываете суть проблемы, хронологию событий.
  2. В течение суток мы смотрим ваши документы, рассчитываем неустойку, оцениваем застройщика на платежеспособность, расписываем вам все возможные риски и предлагаем 2 варианта расчетов — предоплата и оплата после получения денег от застройщика.
  3. Если вас все устраивает, вы выбираете способ оплаты, мы высылаем вам проект договора об оказании юридических услуг и данные для оформления доверенности.
  4. Вы оформляете доверенность у любого нотариуса.
  5. Мы приезжаем к вам, обмениваемся договорами, забираем доверенность.
  6. После заключения договора, мы готовим претензию, исковое заявление, другие необходимые документы, полностью ведем дело в суде. Ваше участие в суде и оригиналы документов НЕ требуются.
  7. Представление ваших интересов в суде апелляционной инстанции и службе судебных приставов зависит от системы оплаты, которую вы выбрали и в большинстве случае входит в стоимость договора.

Часто бывает такое, что после покупки квартиры по договору долевого участия, у людей возникают проблемы с деньгами. Значительная часть денег уходит на будущий ремонт, аренду квартиры в период ожидания сдачи дома, а если при этом квартира куплена в ипотеку, то денег на юриста совсем не остается.

Кроме того, многие с опаской относятся к судебным процессам, к примеру, по словам одного из дольщиков «суд — это время, деньги, нервы…». Из-за отсутствия достаточного количества информации, люди бояться вкладывать деньги и начинать судебный процесс.

С одной стороны, эти опасения оправданы. Большинство юристов работают на условиях предоплаты, и поэтому не всегда показывают своим клиентам реальное положение дел. Иногда они умалчивают о наличии определенного риска в конкретном деле. Наличие у Застройщика задолженностей по исполнительным листам, огромное количество дел в судах, не рассматривается на консультациях  в принципе. Объяснение этим явлениям в том, что если рассказывать клиентам всю правду, показывать им все риски, то большинство из них просто не воспользуется услугами юристов, а юристы останутся без денег и без работы.

Компания «Бархатов и партнеры» разработала кардинально новый подход к оплате юридических услуг, при котором вы не вкладываете свои деньги, а значит ничем не рискуете. Первое, что мы делаем, — это оценка дела на перспективность, проверка застройщика на платежеспособность. Мы беремся только за те дела, которые реально выиграть и фактически получить деньги. Доказательством этого является то, что мы не берем с вас деньги до тех пор, пока вы не получите неустойку от застройщика. Оплата наших услуг происходит только после получения вами денег.